바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 병,의원 처방전,영수증발급용프린터:SRP-770 작성일 2016-01-22
글쓴이 아이콤 조회수 9,053

본문

=== 병원,의원 처방전ㆍ영수증 발급용 프린터 =====  (영수증 양식 적용, 소모품 비용 저렴)

- 병ㆍ의원용 처방전과 영수증을 함께 발급할 수 있는 프린터.

- SRP-770 프린터는 보건복지부가 고시한 요양기관 영수증 양식에 부합.

- SRP 770 모델은 병ㆍ의원 처방전과 영수증 발급 적합 용지크기 4.1"(104mm)사용

설치가 용이하며 소모품 비용면에서 열전사 방식을 도입해 용지 외에 별도의  소모품이 필요없음.

- SRP-770은 직경 130mm 롤 용지가 제 6호 서식기준으로 1,118장의 영수증을 발행.

- 기존 OA 프린터로 출력하던 처방전 양식과 라벨양식도 출력이 가능해, 현재 병의원에서 사용되는 처방전을 위한

OA 프린터, 영수증프린터를 SRP 770  모델 1대로 사용할 수 있어 효율적.

자세한 사양은 제품소개에 있음  자세한 사항은 TEL : 02-861-1175    http://www.barcodemart.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기