바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 바코드 구입 및 설치 문의 작성일 2006-07-12
글쓴이 이강우 조회수 4,524

본문

먼저 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

안녕하세요 저는 경북지방경찰청 정보통신담당 자재반에 근무하는 이강우 경장입니다

다름이 아니라 정보통신 자재 담당하고 있는 저로서는 바코드 장비을 이용하여 장비

소모품 및 비품 관리에 도움이 될 것 같아 아래와 같이 귀사에 문의하니

좋은 고견 부탁드립니다.

1. 바코드 시스템 개념

2. 바코드 구입시 장비 목록 및 프로그램

3. 고정용 및 휴대용 사용 되는 장비명 및 방법

4. 바코드 구축에 대한 견해

5. 기존 경북청에서는 소모품 및 비품 구입시 문서 작성 결재을 받으며

장비 소모품, 비품 배부 후 문서로 송부하고 있음.

6. 연락번호 : 016-9569-0079 또는 053-958-0889 입니다

문의 답변은 메일로 보내주시면 고맙겠습니다. 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기