바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 메뉴얼로 셋팅이 필요합니다 작성일 2006-07-13
글쓴이 아이콤 조회수 4,451

본문

마젤란8100 스캐너는 바코드메뉴얼로 셋팅하여
사용합니다
셋팅을 하여도 안되면 A/S을 받아야합니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
| 김지연 wrote  [2006-07-13 00:31:48]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|마젤란8100 스캐너를 중고로 구입했는데요.
|셋팅이 제대로 안 돼있어...
|국내제품 880코드가 80 으로 인식되서
|하나도 읽어내지 못하네요...
|메뉴얼이 다 영어라 솔직히 모르겠어요...
|셋팅 방법과 셋팅 바코드를 올려주시면 감사하겠습니다.
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기