바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 추가 견적 요청합니다. 작성일 2007-07-05
글쓴이 이동환 조회수 4,602

본문

저번에 답변메일 잘 받았습니다.
친절히 답변해 주셔서 감사합니다.
추가로 몇가지 견적과 질문 드립니다. 여러가지 많은데 친절한 답변 부탁드립니다.

1. 먼저 제품중에 Compia M3 Plus 제품 견적좀 부탁드립니다.

1.1 M3 Plus (무선 랜 포함)  <== (cdma 필요없음, 블루투스 상관없음)
      - 메인 메모리 확장이 되는데 128로 확장하는게 좋은지 아님
        SD메모리를 사서 끼우는게 경제적인지도 궁금합니다.

1.2 헨드 스케너도 추천 바랍니다. (견적포함)

* 둘다 1D 를 기본으로 스켄을 할 것이기 때문에
    2D 지원여부는 크게 중요하지 않습니다.
    M3 Plus 는 기본으로 2D 지원을 하죠!

2. 또한 UD710 과  M3 Plus를 비교했을 때 장단점이 무엇인지도 궁금합니다.
    내구성, 가격, 바코드 스캔성능, 베터리 시간, 조작편의성, 적당한 크기
    액정은 둘다 사이즈가 같은것 같군요...

3. 저희는 시스템구축에 대한 조언...

3.1 저희 시스템을 어떻게 구축할려고 하냐면요

개발은 자체 전산실에서 개발할 예정이구요 
      웹페이지 방식과 PDA 응용프로그램 방식중 선택할건데
      웹방식으로 하고 싶은데 바코드 스켄하는데 문제가 없는지 궁금하구요
      PDA응용프로그램 방식으로 할려면 메인 Database 서버와 실시간
      동기화가 되어야 하는데 어떻게 처리를 하는지도 궁금합니다.
      ==> 이부분은 도움주시기 힘드시면 답변안해 주셔도 괜잖습니다. ^^

3.2 pda로 웹페이지를 접속해서 바코드로 정보를
        스켄해서 웹페이지상에서 자료를 조회 및 입력을 할려고 하거든요

재고조회, 입고, 출고, 생산공정입출고, 외주입출고, 작업지시내역조회
        등의 사내 물류및 재고업무에 사용할 예정입니다.

웹 페이지 말고 PDA 프로그램으로 작성할 경우 C# 혹은 VB.Net
        셈플예제등을 제공해 주는지 궁금합니다.
        헨드스케너 같은 경우도 셈플예제가 있겠죠?
        그리고 바코드 출력 하는 부분에 대해서도 셈플예제가 있는지 궁금합니다.

4. A/S
    마지막으로 제품 하자 및 사용중 고장 발생시 A/S는 어떻게 되는지
    하자 발생시 아이콤으로 보내면 되는 겁니까?
    무상보증 기간은 얼마나 되는지?

5. 제품개발용으로 처음 1대 주문도 상관없는지

너무 많은것을 질문하는것 같군요...
친절한 답변 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기