바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변 작성일 2007-07-25
글쓴이 아이콤 조회수 4,335

본문

안녕하세요..
드라이브와 메뉴얼은 제브라 홈페이지(www.zebra.com)에서 있으니
다운 받으셔서 사용해 보시기 바랍니다.
너무 오래된 장비라 구매처가 확실하지 않겠네요..
장비가 고장나면 A/S 받기가 어려우실거라 생각됩니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
| 김호정 wrote  [2007-07-25 15:02:51]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|
|안녕하세요....
|
|제브라 s600 신삥유저인데...사용매뉴얼 자세한설명되어있는것하고..
|
|set up 드라이브 파일좀 받을수 있을까요..?
|
|그리고 여기저기 구한 set-up 드라이브로 설치를 하려 보니
|
|지정한 모듈을 찾을수없다고 하던데....
|
|참고로 전 com1 포트 사용 연결하려 합니다..ㅡㅡ;;
|
|제발 빠른 답변좀..
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기