바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 처방전 자동입력용 바코드스캐너 작성일 2006-05-20
글쓴이 아이콤 조회수 6,934

본문

처방전 이차원바코드 자동입력용 바코드스캐너"

- 약국의 처방전 입력을 손쉽게 바코드 하나로 해결.
 - 약국에 도입하고 처방전 입력의 자동화를 통한 약국의 편리성과 업무의 효율성.
 - 이차원바코드은 기존의 바코드인 막대형보다 정보저장능력이 더 커진 형태로
  정사각형 크기.
- 정사각형의 바코드 안에는 처방전의 고객정보는 물론, 처방정보가
  모두 담겨 있어 스캔만 하면 약국관리프로그램과 연결되어 처방전의
  자동입력
- 이차원바코드가 기록된 처방전을 발행하는 병원이 전국적으로 확산되고 있는
  추세.
- 약국은 처방전 입력업무에서 벗어날 수 있으며, 처방전을 약국에서 재입력할 때
  발생할 수 있는 입력 오류를 없앨 수 있고
  따라서 청구시 반송의 문제도 해결
- 스캐너 하나만 있으면 처방전 입력이 손쉽게 이뤄져 약국의 인력문제도
  크게 개선.

http://www.barcodemart.com/new_pro/barcode_1d2d_scanner.htm

문의 : 02-861-1175

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기