바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변입니다. 작성일 2007-01-26
글쓴이 아이콤 조회수 5,353

본문

안녕하세요 아이콤정보시스템입니다.
말씀 만으로는 '어디가 고장이다' 라고 말씀 드리기는 어렵습니다.
USB에서 띵띵 소리가 난다는 것은 문제가 있다고 생각합니다.
저희가 장비를 보고 고장내역을 알려드리고 A/S까지 해 드릴수 있습니다.
장비를 저희에게 한번 보내보시는게 좋을듯 합니다.
택배로 보내주시고 전화한번 주시면 됩니다.

만족한 답변이 되셨는지 모르겠습니다.
전화주세요..
(기술문의는 저희회사 기술부를 찾으시면 됩니다.)

+----------------------------------------------------------------------------+
| 이상헌 wrote  [2007-01-25 20:06:06]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|기계를 컴퓨터 usb포트에 연결하면 컴퓨터상에서 계속 usb연결음(띵띵)이 납니다. 그
|
|리고 컴퓨터도 순간 순간 뚝하고 끊기는 느낌이 나구요.
|
|아마도 usb연결이 잘 안된거 같은데요. 그리고 바코드도 잘 안찍히고 여러번해야 한
|
|번 찍힙니다. 케이블 고장인지 아니면 셋팅을 다시 해야하는지 알려주세요.
|
|만약 고장이라면 A/S는 어떻게 받아야 하는지 알려주시기 바랍니다.
|
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기