바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변 작성일 2007-09-28
글쓴이 아이콤 조회수 5,858

본문

안녕하세요.
문의하신 내용에 대한 답변 드리겠습니다.
라벨 발행시 라벨(용지)과 리본(먹지)이 필요합니다.
혹 감열지를 사용하신다면 리본이 필요가 없습니다.
그 외에는 리본이 있어야 되는데 리본 가격은 일반, 중간특수, 특수에 따라
차이가 나며 또한 크기(폭)에 따라서도 차이가 있습니다.
만약 감열지를 쓰신다면 별도의 세팅이 필요합니다.
당사로 전화 주시면 더욱 자세하게 설명 드리겠습니다.

아이콤정보시스템 박재현
TEL : 02-861-1175
FAX : 02-861-1176
C.P : 011-815-9695
+----------------------------------------------------------------------------+
| 이선영 wrote  [2007-09-27 21:11:30]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕하세요...
|저는 우체국 직원인데요..
|저희 우체국에 바코드 프린터기 (Zebra 110XiIII Plus)가
|있는데 사용(드라이버는 다운받아서 설치하여 컴에서 프린터기는
|잡혀있는데)할려고 하니 인쇄버튼을 누르면 프리터기계에 에러메세지
|"out of Ribbon"으로 뜨는데요. 프린터기 뚜껑을 열어보면
|리본이라고 쓰여져 있는곳에 아무것도 없기는 해요...
|
|리본을 별도 구입하여 장착하여야 하는 지요?
|(어떤이는 기표지 장착을 잘못하여 그렀다고도 하는데요...)
|
|혹 구입 가능하면 가격은 얼마 정도예요?
|
|
|
+----------------------------------------------------------------------------+<
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기