바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 유선 답변 작성일 2007-10-12
글쓴이 아이콤 조회수 5,101

본문

유선 통화 완료

+----------------------------------------------------------------------------+
| 이태훈 wrote  [2007-10-12 11:28:24]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕하세요?
|인터넷서비스를하는 중견업체에서
|장비관리를 하고있는 엔지니어입니다.
|
|약 300대의 서버장비, 약 100대의 네트워크, 스토리지장비를 관리하고있습니다.
|엑셀로 관리하는 것에 한계를 느껴 이것저것보던 중
|여기를 방문하게 되었습니다.
|마침 경영지원팀의 자재/구매부에서도 이런 솔루션이 필요하다고 하는군요.
|
|기계에 관해 문외한인 사람들이라 저한테 알아봐달라고 합니다.
|아마도 자재관리까지하면 관리대상이 PC,노트북위주로 해서 300대가량될거같구요.
|
|통틀어 700대가량의 장비관리가 되어야하는군요.
|
|제가 생각하는것은 바코드프린터1대, 모바일형 바코드스캐너(핸디터미널)2대, 관리프로그램이라는 생각이 드는데요.
|이 정도에 대한 견적을 부탁드립니다.
|
|참. 관리프로그램에 대한 기능/라이센스에 대한 부가기능등도
|자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
|
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기