바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변 작성일 2007-10-22
글쓴이 아이콤 조회수 5,846

본문

안녕하세요 아이콤정보시스템입니다.
현재 매입의사는 없습니다.
허나 현재 페이지를 삭제하지 않고 두면 필요하신 고객분이
연락을 하실겁니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
| 이종연 wrote  [2007-10-17 22:19:54]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕 하세요
|저는 자동화 장비를 제작하는 사람입니다
|장비를 만들려고 MS-3850 1대와 MS-820 장비를 구매 했는데
|사양이 바뀌면서 쓸수가 없어저서 반품을 하려는데 반품이 안되서
|이렇게 글을 올립니다
|아직 사용 하지도 않은 제품 입니다
|매입을 하신다면 메일 주세요
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기