바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변 작성일 2007-12-28
글쓴이 아이콤 조회수 5,756

본문

언제 구매하셨는지요? 상호와 구매시기를 알려주시면 출고 리스트를 찾아
인터페이스, 모델, 셋팅상태등을 알수 있지만 저희에게 구매하시지 않은
제품이라면 1차적으로 구매하신데에다가 문의를 해보시는게 가장 좋습니다.
요즘 인터넷에 전문 지식이 없이 가격만 싸게 판매하는 경우가 가끔 있는데
사후처리가 잘 되지 않으니 유념하시기 바랍니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
| 김희철 wrote  [2007-12-27 17:10:03]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|metrologic 7120스캐너를 구매했는데
|설치가 안되는데 설치 매뉴얼이 있을까요
|아니면 설치 방법을 좀 알려주세요
|
|삑소리는 나는데 문자가 안찍혀나옵니다
|메모장에서 열면 영문자로 나오는데
|뭐가 잘못된건지요
|도와주세요
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기