바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변 작성일 2008-06-17
글쓴이 아이콤 조회수 6,380

본문

당사 홈페이지 자료실에 DT900 사용자 메뉴얼이 있습니다.
다운 받으시면니다.
+----------------------------------------------------------------------------+
| 윤종철 wrote  [2008-06-12 11:44:12]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕하세요..
|저는 카시오 dt-900m60e를 사용하소 있는데요 ...
|사용 메뉴얼을 잊어버려서 혹시 있으면 메일 부탁드립니다.
|감사합니다.
|수고 하세요^^
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기