바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답 변 작성일 2008-10-29
글쓴이 아이콤 조회수 5,732

본문

안녕하세요 아이콤정보시스템 박재현입니다.
문의하신 내용은 유선으로 상담을 받아보셔야 합니다.
업무에 맞게 프로그램이 개발되어야 할지 또는 번들 프로그램을 사용할지
또는 Demo program으로 가능한지를 상담후 결정하시는게 좋을거 같습니다.
연락 주십시요.
감사합니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
| 이삼수 wrote  [2008-10-28 11:43:59]
+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕하세요~!
|저희회사에서쓰고있는 바코드 프린터 문의좀 드릴려고하는데요..
|z4000 제브라 인데요 프로그램이 없고 구입한 회사를 몰라서 못쓰게생겼어요
|컴터엔 프로그램도 날아가서요 프로그램 다운을 어디서 받을수있는지 알수있을까요?
|정보부탁드립니다~
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기