바코드 RFID 비전 키오스크 문의

1D 2D 바코드 RFID PDA S/W 오토라벨러 비전 센서 마킹기 라벨 리본

제목 답변드립니다 작성일 2009-03-18
글쓴이 아이콤 조회수 5,768

본문

+----------------------------------------------------------------------------+
| 김라웅 wrote  [2009-03-18 14:40:04]
출력을 할때 용지를 잠깐 뒤로 뺏다가 출력:
    -소형라벨인 경우 백피드키능임
      : 데이타 가변인 경우 당연한 현상
        민약 동일데이타 경우 문제 없습니다.

+----------------------------------------------------------------------------+
|
|안녕하세요.
|
|딱히 여쭤볼곳이 없어서 글을 남깁니다.
|
|citizen clp 2001 바코드 프린터기 사용중인데요.
|
|두대를 연결해서 로터리 스위치로 돌리면서 바코드, 플라이스텍  뽑고 있습니다.
|
|그런데 갑자기 프린터 한대가(플라이스텍) 출력을 할때 용지를 잠깐 뒤로 뺏다가 출력을 하더라고요.
|
|품목별로 뽑는데 품목별 출력마다 뒤로 뺏다가 인쇄, 뒤로 뺏다가 인쇄. 이런식입니다. 이것때문에 처음시작하는 인쇄는 절단선 중간에 걸쳐서 나오는 경우도 있고요.
|
|두대 연결된것중에 한대가 그러는거 보면 프로그램 설정에 문제가 있는거 같지는 않는데요.
|
|어떻게 해야 하는지 좀 알려주세요. 그럼 수고하세요
|
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기